Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Siedfleisch-Carpaccio

Carpaccio ganz unkompliziert - mit Siedfleisch-Tranchen, Peperoni und einer würzigen Vinaigrette.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
lactosefreiglutenfrei
Siedfleisch-Carpaccio

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Vinaigrette

Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Kapern, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Carpaccio

gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
NaN g
kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
jeNaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Vinaigrette

    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Kapern, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Carpaccio

    gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
    NaN g
    kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
    jeNaN 

    Siedfleischtranchen und Peperonischeiben abwechslungsweise fächerartig auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

Hinweise

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

24 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)