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Sommerlicher Kalbsbraten
Und wenn die Sonne untergeht, holen Sie sich die Wärme auf den Teller mit feinem Kartoffelgemüse zu Kalbsbraten.
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- Braten im Ofen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 493 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- falsches Kalbsfilet (runder Mocken, ca. 650 g)
- NaN
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN
- Meersalz
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
- Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Stangensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- falsches Kalbsfilet (runder Mocken, ca. 650 g)
- NaN
 - Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. 
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN
- Meersalz
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
 - Tomatensalz: Tomaten, Salz und Pfeffer mischen. 
- Bratbutter
- NaN EL
 - Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 5 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 TL Tomatensalz würzen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken. 
- Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Stangensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
 - Kartoffeln mit allen Zutaten bis und mit Öl in eine Schüssel geben, restliches Tomatensalz beigeben, mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen. 
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
 - Braten: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 60 Grad betragen. Braten herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Braten quer zur Faser tranchieren, mit dem Kartoffelgemüse anrichten, Basilikum darüberstreuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 493 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 38 g 
- Eiweiss
- 41 g 
En Guete!
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