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Spargel-Rösti
Wenig Abwasch, viel Genuss: Knusprige Rösti vom Blech mit Spargeln und Bundzwiebeln.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 369 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
 - NaN kg
 - Rüebli
 - NaN
 - grüne Spargeln
 - NaN g
 - Bundzwiebeln
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Kräuteressig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Batavia -Salat
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
 - NaN kg
 - Rüebli
 - NaN
 - grüne Spargeln
 - NaN g
 - Bundzwiebeln
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gschwellti schälen, mit den Rüebli an der Röstiraffel reiben. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Rest in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bundzwiebeln schräg in Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Gemüse, Salz und Öl unter die Kartoffeln mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Zwiebelgrün über die Rösti streuen.
- Kräuteressig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Batavia -Salat
 - NaN
 
Essig und Öl verrühren, würzen. Salat in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 369 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 41 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
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