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Spargeln mit Ei-Vinaigrette
Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Toastbrot
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- hart gekochte Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- hart gekochte Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen. 
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
 - Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben. 
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
 - Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 382 kcal 
- Fett
- 22 g 
- Kohlenhydrate
- 26 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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