Werbung
Spätzli-Wähe
Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 400 kcal
Zutaten
Wähe
- Bratbutter
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Spätzli
- NaN g
Guss
- Milch
- NaN dl
- Eigelbe
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Butterflöckli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wähe- Bratbutter
- NaN TL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Spätzli
- NaN g
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen. Fleisch ca. 5 Min. braten. Fleisch herausnehmen, würzen. Spätzli daruntermischen. 
- Guss- Milch
- NaN dl
- Eigelbe
- NaN
- Petersilienblätter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
 - Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Eischnee unter den Guss ziehen. Guss über die Spätzli giessen. 
- Butterflöckli
- NaN g
 - Butter darauf verteilen. 
- Cuire env. 30 min tout en bas du four. 
Hinweise
Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 400 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 29 g 
- Eiweiss
- 36 g 
En Guete!
Werbung