Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Speck-Dörrfüchte

Knusprig eingerolltes Dörrobst im feinen Spreckmantel!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
52 kcal
glutenfrei
Speck-Dörrfüchte

Zutaten

Dörraprikosen
NaN 
entsteinte Datteln
NaN 
Dörrfeigen
NaN 
entsteinte Dörrpflaumen
NaN 
Bratspeck, halbiert
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Dörraprikosen
    NaN 
    entsteinte Datteln
    NaN 
    Dörrfeigen
    NaN 
    entsteinte Dörrpflaumen
    NaN 
    Bratspeck, halbiert
    NaN Tranchen

    — Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. — Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Werbung

Hinweise

Ergibt: 24 Stück

Lässt sich vorbereiten: Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

52 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung