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Spinat-Tätschli

Diese knusprigen Spinat-Tätschli sind dank der Polenta schön fluffig und begeistern alle am Familientisch.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
192 kcal
vegetarischlactosefrei
Spinat-Tätschli

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Spinat
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Öl zum Braten
 
Sojajoghurt nature (Karma)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Dill
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    Spinat
    NaN g
    Baumnusskerne
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Bouillon dazu­giessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Spinat und Baumnusskerne fein hacken, beides mit dem Käse daruntermischen, auskühlen (siehe Tipp).

  2. Öl zum Braten
     

    Polenta-Masse zu ca. 12 Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli in zwei Portionen beidseitig je ca. 3 Min. braten.

  3. Sojajoghurt nature (Karma)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Dill
    NaN Bund
    Bio-Zitrone
    NaN 

    Joghurt würzen, Dill zerzupfen und daruntermischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben. Dip zu den Tätschli servieren.

Hinweise

Tipp: Die Spinat-Polenta auf einem Backblech ausstreichen, so ist sie schon nach 15 Min. ausgekühlt.

Ergibt: 12 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

192 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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