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Spinat-Tätschli
Diese knusprigen Spinat-Tätschli sind dank der Polenta schön fluffig und begeistern alle am Familientisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Stück
- 192 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
- Spinat
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Öl zum Braten
- Sojajoghurt nature (Karma)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Dill
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
- Spinat
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Spinat und Baumnusskerne fein hacken, beides mit dem Käse daruntermischen, auskühlen (siehe Tipp).
- Öl zum Braten
Polenta-Masse zu ca. 12 Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli in zwei Portionen beidseitig je ca. 3 Min. braten.
- Sojajoghurt nature (Karma)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Dill
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
Joghurt würzen, Dill zerzupfen und daruntermischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben. Dip zu den Tätschli servieren.
Hinweise
Tipp: Die Spinat-Polenta auf einem Backblech ausstreichen, so ist sie schon nach 15 Min. ausgekühlt.
Ergibt: 12 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
192 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
6 g
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