Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Südkorea-Wraps

Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
292 kcal
lactosefrei
Südkorea-Wraps

Zutaten

Öl zum Rührbraten
 
Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
NaN g
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN 
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
NaN 
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Maizena
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
rote Chilis, entkernt, fein gehackt
NaN 
grosse Tortillas (siehe Tipps)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Rührbraten
     
    Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN 
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Maizena
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    rote Chilis, entkernt, fein gehackt
    NaN 

    Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

  3. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN 

Werbung

Hinweise

Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.

Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Nährwerte

pro Stück

Energie

292 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

28 g

En Guete

Werbung