Werbung
Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta
Ein herbstliches Süsskartoffelgericht mit Pilzen, Spinat und Feta aus einer Pfanne. Ein schlankes Wok-Gericht.
Werbung
- Vor- und zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 546 kcal
 
Zutaten
- Süsskartoffeln
 - NaN g
 - Austernpilze
 - NaN g
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Spinat
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Rucola oder Micro Greens
 - NaN g
 - Feta
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln
 - NaN g
 - Austernpilze
 - NaN g
 
Süsskartoffeln schälen, je nach Dicke längs halbieren, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Streifen zupfen.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. andämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Spinat
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Rucola oder Micro Greens
 - NaN g
 - Feta
 - NaN g
 
Öl in dieselbe Pfanne geben. Pilze ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. mitrührbraten. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Süsskartoffeln wieder beigeben, heiss werden lassen, mit dem Rucola anrichten. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 546 kcal
- Fett
 32 g
- Kohlenhydrate
 43 g
- Eiweiss
 26 g
En Guete!
Werbung