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Süsskartoffelstock
Dieser Stock wird für einmal mit Süsskartoffeln zubereitet. Die feine Beilage überrascht durch ihr nussiges und dezentes Orangenaroma und die cremige Konsistenz.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Bio-Orange
- NaN
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Süsskartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Cayennepfeffer und Salz und daruntermischen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Süsskartoffeln portionenweise durchs Passe-vite in eine Schüssel treiben.
- Bio-Orange
- NaN
- Butter
- NaN g
Von der Orange wenig Schale dazureiben, 2 EL Saft dazupressen. Butter in Stücke schneiden, unter den Stock rühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Der Süsskartoffelstock kann zugedeckt im Ofen bei ca. 60 Grad rund 1 Std. warm gehalten werden.
Tipp: 3 Zweiglein Salbeiblätter abzupfen, in 1-2 EL heissem Olivenöl knusprig braten und auf dem Stock verteilen.
Für: Als Beilage für 6 Personen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
6 g
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