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Szegediner Gulasch
Szegediner-Gulasch - Schweinsvoressen und Sauerkraut in gelungenem Verbund!
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- Vor- und Zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter)
- NaN g
- grosse Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Speckwürfeli
- NaN g
- Peperoni
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Crème fraîche
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter)
- NaN g
- grosse Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Speckwürfeli
- NaN g
- Peperoni
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Paprika in Streifen schneiden. Öl im Brattopf warm werden lassen. Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 2 Min. andämpfen. Fleisch und Peperoni kurz mitdämpfen, Kümmel beigeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. dämpfen.
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken, unter das Fleisch mischen. Bouillon dazugiessen, Zugedeckt ca. 40 Min. köcheln, gelegentlich umrühren.
- Crème fraîche
- NaN g
Ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit die Hälfte der Crème fraîche daruntermischen, Rest dazu servieren.
Hinweise
Tipp:
Hinweis:
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
En Guete!
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