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Tahini Falafel-Wrap

Tahini Falafel-Wrap, gefüllt mit süss-saurem Gemüse, wie Peperoni, Mais und Gurke an einer cremigen Tahinisauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
712 kcal
vegetarisch
Tahina Falafel-Wrap

Zutaten

rote Peperoni
NaN 
Gurke
NaN 
Maiskörner (ca. 160 g)
NaN kleine Dose
Weissweinessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Tahina
NaN EL
Salz
NaN TL
Öl zum Braten
 
Falafel
NaN g
Salz
NaN TL
Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
NaN 
Crème fraîche
NaN g
geriebener Cheddar
NaN g
Koriander
NaN Bund
Tahina (Med Cuisine)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 
    Gurke
    NaN 
    Maiskörner (ca. 160 g)
    NaN kleine Dose
    Weissweinessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Tahina
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Peperoni vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Gurke in ca. 10 cm lange Stängeln schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Essig, Honig, Tahina und Salz in einer kleinen Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Peperoni, Gurke und Maiskörner beigeben, mischen, kurz ziehen lassen.

  2. Öl zum Braten
     
    Falafel
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Falafel rundum ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, salzen.

  3. Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    geriebener Cheddar
    NaN g
    Koriander
    NaN Bund
    Tahina (Med Cuisine)
    NaN EL

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, Falafel mit dem Gemüse, dem Käse und dem Koriander darauf verteilen. Tahina darüberträufeln, Tortillas falten oder aufrollen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

712 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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