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Tahini Falafel-Wrap
Tahini Falafel-Wrap, gefüllt mit süss-saurem Gemüse, wie Peperoni, Mais und Gurke an einer cremigen Tahinisauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 712 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Maiskörner (ca. 160 g)
- NaN kleine Dose
- Weissweinessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tahina
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Öl zum Braten
- Falafel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- geriebener Cheddar
- NaN g
- Koriander
- NaN Bund
- Tahina (Med Cuisine)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Maiskörner (ca. 160 g)
- NaN kleine Dose
- Weissweinessig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tahina
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Peperoni vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Gurke in ca. 10 cm lange Stängeln schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Essig, Honig, Tahina und Salz in einer kleinen Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Peperoni, Gurke und Maiskörner beigeben, mischen, kurz ziehen lassen.
- Öl zum Braten
- Falafel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Falafel rundum ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, salzen.
- Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- geriebener Cheddar
- NaN g
- Koriander
- NaN Bund
- Tahina (Med Cuisine)
- NaN EL
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, Falafel mit dem Gemüse, dem Käse und dem Koriander darauf verteilen. Tahina darüberträufeln, Tortillas falten oder aufrollen.
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Nährwerte
pro Stück
- Energie
712 kcal
- Fett
49 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
20 g
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