Betty Bossi

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Täschli mit Mexico-Füllung

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Hits von gestern: Diese mexikanischen Täschli sind ideal für Ihre Party.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
153 kcal
Täschli mit Mexico-Füllung

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
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roter Peperoncino, gehackt
NaN 
Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft
NaN EL
roter Tabasco
NaN Tropfen
Salz
NaN TL
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ei, verklopft
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Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, gehackt
    NaN 
    Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft
    NaN EL
    roter Tabasco
    NaN Tropfen
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. braten. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tabasco beigeben, salzen, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
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    Ei, verklopft
    NaN 

    Formen: 1 Teigblatt längs halbieren, auf den offenen Täschler legen, untere Hälfte mit Ei dünn bestreichen. Je 1 gehäufter Teelöffel in jede Vertiefung geben, Täschler schliessen, mit restlichem Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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Hinweise

Form: Ergibt 20 kleine oder 10 grosse Täschli

Nährwerte

pro Stück

Energie

153 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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