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Togo-Wraps
Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 307 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
- NaN Dose
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
- NaN Dose
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
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Hinweise
Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.
Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!
Nährwerte
pro Stück
- Energie
307 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
9 g
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