Betty Bossi

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Tomaten-Doppeldecker

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Der unkomplizierte Sommer-Snack: ein Eingeklemmtes mit Tomaten, Poulet, Toastbrot und Pesto.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
lactosefrei
Tomaten-Doppeldecker

Zutaten

Vollkorn-Toastbrot
NaN Scheiben
Pesto
NaN EL
Pouletbrust-Innenfilets
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Öl zum Braten
 
kleine Tomaten, längs halbiert
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Toastbrot
    NaN Scheiben
    Pesto
    NaN EL

    Brotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Herausnehmen, auskühlen, dünn mit Pesto bestreichen, diagonal halbieren.

  2. Pouletbrust-Innenfilets
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Filets würzen. Mehl und Käse in einem flachen Teller mischen. Filets darin wenden, Panade gut andrücken.

  3. Öl zum Braten
     
    kleine Tomaten, längs halbiert
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Tomaten beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Je eine Toasthälfte auf 8 Tomatenhälften legen. Je ein Filet darauflegen, mit den restlichen Toasts und Tomaten bedecken. Doppeldecker mit Holzspiessli fixieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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