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Tomaten-Focaccia
Diese schnell zubereitete Focaccia ist ideal als warmer Apéro oder als Brotbeilage zu einer Suppe oder einem Salatteller.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Stück (1/8)
 - 247 kcal
 
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
 - NaN
 
- Tomaten
 - NaN
 - Basilikum
 - NaN Bund
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - grobkörniges Meersalz
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
 - NaN
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen.
- Tomaten
 - NaN
 - Basilikum
 - NaN Bund
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - grobkörniges Meersalz
 - wenig
 
Tomaten entkernen, in Würfeli schneiden. Basilikum fein schneiden, Knoblauch pressen, alles auf einer Teighälfte verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen, würzen. Die freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken. die Oberfläche mit den Fingern mehrmals eindrücken, mit Öl bestreichen. Salz darüberstreuen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Focaccia aus dem Blech nehmen, in Stücke schneiden, warm anrichten.
Hinweise
Ergibt 8 Stück
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
 247 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
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