Betty Bossi

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Tomme mit Rhabarber-Confit

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Tomme mit Rhabarber-Confit - den Tomme 6 Stunden lang im Portwein marinieren!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Marinieren
6 h
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Tomme mit Rhabarber-Confit

Zutaten

Tommes nature (je 100 g)
NaN 
weisser Portwein
NaN dl
Zucker
NaN g
Butter
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Apfelwein
NaN dl
heller Honig
NaN EL
Sternanise, nach Belieben
NaN 
Salz
NaN Prise
Rhabarber, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tommes nature (je 100 g)
    NaN 
    weisser Portwein
    NaN dl

    Tomme mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrmals einstechen, mit dem Portwein beträufeln. Ca. 6 Std. zugedeckt bei Raumtemperatur marinieren.

  2. Zucker
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Apfelwein
    NaN dl
    heller Honig
    NaN EL
    Sternanise, nach Belieben
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Rhabarber, in Stücken
    NaN g

    Zucker und Butter in einer weiten Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Aceto ablöschen und einkochen. Restliche Zutaten bis und mit Salz beigeben. Bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Rhabarber beifügen, einmal aufkochen, dann zugedeckt auskühlen.

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Hinweise

Servieren: Tomme vierteln, auf dem Confit anrichten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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