Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Tonnato-Fladen

Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
677 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Tonnato-Fladen

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
NaN g

0

Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
NaN Dose
Ricotta
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rucola, grobe Stiele entfernt
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
Kapern, abgespült, abgetropft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.

  2. 0

    Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
    NaN Dose
    Ricotta
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.

  3. Rucola, grobe Stiele entfernt
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    Kapern, abgespült, abgetropft
    NaN EL

    Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

677 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

25 g

En Guete!

Werbung

Rezeptsammlungen für Familien

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)