Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Toro Rosso in Poleposition

Chutney aus Johannisbeeren, Ingwer und Ras el Hanout ist ein temperamentvoller Begleiter für langsam gegartes Entrecôte vom Grill.

Werbung

Grillieren
35 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Toro Rosso in Poleposition

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Ingwer
NaN cm
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rohzucker
NaN EL
Johannisbeeren
NaN g
Ras el Hanout (Gewürzmischung)
NaN TL
Salz
 
Pfeffer
 
Entrecôte am Stück
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Ingwer
    NaN cm
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN EL
    Johannisbeeren
    NaN g
    Ras el Hanout (Gewürzmischung)
    NaN TL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Entrecôte am Stück
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebeln und Ingwer fein hacken, im heissen Öl kurz anbraten. Bouillon und Zucker beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Johannisbeeren und Ras el Hanout beigeben, Sauce würzen, etwas abkühlen. Roastbeef würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 35 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Werbung

Hinweise

Grill-Tipp: Eine Handvoll Holzchips ca. 30 Min. in 2 dl Whiskywasser (1: 2) einlegen. Die Chips abtropfen, kurz vor dem Grillieren über die Glut streuen.

Dazu passen: Grillierte Brotscheiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung