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Toro Rosso in Poleposition
Chutney aus Johannisbeeren, Ingwer und Ras el Hanout ist ein temperamentvoller Begleiter für langsam gegartes Entrecôte vom Grill.
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- Grillieren
- 35 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Johannisbeeren
- NaN g
- Ras el Hanout (Gewürzmischung)
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
- Entrecôte am Stück
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Johannisbeeren
- NaN g
- Ras el Hanout (Gewürzmischung)
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
- Entrecôte am Stück
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebeln und Ingwer fein hacken, im heissen Öl kurz anbraten. Bouillon und Zucker beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Johannisbeeren und Ras el Hanout beigeben, Sauce würzen, etwas abkühlen. Roastbeef würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 35 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
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Hinweise
Grill-Tipp: Eine Handvoll Holzchips ca. 30 Min. in 2 dl Whiskywasser (1: 2) einlegen. Die Chips abtropfen, kurz vor dem Grillieren über die Glut streuen.
Dazu passen: Grillierte Brotscheiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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