Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Traubenkompott

Aromatischer Traubenkompott aus blauen und weissen Beeren ist einfach zuzubereiten und passt besonders gut zu würzigem Käse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Traubenkompott

Zutaten

Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Gelierzucker (Coop)
NaN EL
Nelke
NaN 
Zimt
NaN Msp.
blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
NaN g
weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL
    Nelke
    NaN 
    Zimt
    NaN Msp.
    blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
    NaN g
    weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
    NaN g

    Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln, Nelke herausnehmen. Kompott warm oder kalt servieren.

Hinweise

Passt zu: Wild, Käse,Vanilleglace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)