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Vergangene Liebe (Huo Rou)
Vergangene Liebe (Huo Rou) - süss, scharf, sauer, bitter - vier Saucen sollen ewige Liebe bringen!
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- Vor- und Zubereiten
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
Sud
- Wasser
- NaN l
- 5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
- NaN g
Süsse Herzbrechersauce
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Scharfe Herzbrechersauce
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Chili-Öl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
Saure Herzbrechersauce
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Bittere Herzbrechersauce
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Bitter Lemon (Getränk)
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
Marinade
- Mehl
- NaN EL
- Maizena
- NaN EL
- Glutamat
- NaN TL
- Natron
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
Gemüse
- Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
- NaN
- Salzwasser
- Öl zum Fritieren
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Sud- Wasser
- NaN l
- 5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
- NaN g
 - Alle Zutaten bis und mit Sojasauce aufkochen. Fleisch im Sud zugedeckt ca. 50 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, gelegentlich wenden. Im Sud auskühlen. 
- Süsse Herzbrechersauce- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. 
- Scharfe Herzbrechersauce- Aceto balsamico
- NaN TL
- Chili-Öl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
 - alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. 
- Saure Herzbrechersauce- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. 
- Bittere Herzbrechersauce- Aceto balsamico
- NaN TL
- Bitter Lemon (Getränk)
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
 - alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. 
- Marinade- Mehl
- NaN EL
- Maizena
- NaN EL
- Glutamat
- NaN TL
- Natron
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
 - Alle Zutaten bis und mit Wasser verrühren, Fleisch damit ringsum bestreichen, 10 Min. marinieren. 
- Gemüse- Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
- NaN
- Salzwasser
- Öl zum Fritieren
- NaN dl
 - Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abtropfen, zugedeckt warm stellen. 
Hinweise
Fertig zubereiten: Bratenstücke im heissen Öl im Wok oder in einer Bratpfanne unter Wenden ca. 5 Min. fritieren, herausnehmen, abtropfen, in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die vier Saucen zum Fleisch und Gemüse servieren.
Hinweis: Das 5-Gewürze-Pulver ist eine Mischung aus Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer und Zimt und ist in asiatischen Spezialitätenläden sowie bei Grossverteilern erhältlich
Dazu passt: Parfumreis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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