Werbung
Vinaigrette
Die klassische Vinaigrette kann auch mit den Lieblingskräutern aus dem Garten zubereitet werden.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 5 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 52 kcal
 
Zutaten
- Senf
 - NaN TL
 - Weissweinessig
 - NaN EL
 - Rapsöl oder Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Schalotte
 - NaN
 - Dill
 - NaN Zweiglein
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Zweiglein
 - Schnittlauch
 - NaN Bund
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Senf
 - NaN TL
 - Weissweinessig
 - NaN EL
 - Rapsöl oder Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Schalotte
 - NaN
 - Dill
 - NaN Zweiglein
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Zweiglein
 - Schnittlauch
 - NaN Bund
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Senf, Essig, Öl und Wasser verrühren. Schalotte schälen, fein hacken. Dill, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, alles beigeben, verrühren, Vinaigrette würzen.
Hinweise
Ergibt ca. 1 1/2 dl
Tipp: 1 TL flüssiger Honig unter die Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 52 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 1 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung