Werbung
Weihnachts-Aperol
Ein Weihnachts-Aperol mit Blutorangensaft und prickelndem Prosecco und einer Prise Zimt! Darauf stossen wir an: auf die schönste Zeit des Jahres!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Glas
- 183 kcal
Zutaten
- Aperol
- NaN dl
- Blutorangensaft
- NaN dl
- Orangensirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Eiswürfel
- einige
- Prosecco (z.B. DOC Vigne dei Dogi, extra dry)
- NaN dl
- Bio-Orange
- NaN
- Zimtstangen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aperol
- NaN dl
- Blutorangensaft
- NaN dl
- Orangensirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Eiswürfel
- einige
Aperol, Blutorangensaft, Sirup und Zimt in einen Shaker geben, ca. 30 Sek. gut schütteln. Einige Eiswürfel in Gläser verteilen, Cocktail dazugiessen.
- Prosecco (z.B. DOC Vigne dei Dogi, extra dry)
- NaN dl
- Bio-Orange
- NaN
- Zimtstangen
- NaN
Gläser mit Prosecco auffüllen. Orange in Scheiben schneiden, mit den Zimtstangen in die Gläser verteilen.
Hinweise
Für: 4 Gläser von je ca. 3 dl
Nährwerte
pro Glas
- Energie
183 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
1 g
En Guete!
Werbung