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Wienerli im Sauerkrautteig
Schnell im Januar: Diese Wienerli im Teig überraschen mit dem Innenleben. So knusprig!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 434 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Wienerli
- NaN
- Eigelb
- NaN
Und so wird’s gemacht
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Äpfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Wienerli
- NaN
Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.
- Eigelb
- NaN
Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.
Hinweise
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Blattsalat.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
434 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
11 g
En Guete!
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