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Wine Rarebits

Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Wine Rarebits

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Semmeli
NaN 
Weisswein (z. B. Fendant)
NaN dl
Senf
NaN EL
Mini-Lattiche
NaN 
Raclettekäse mit Pfefferkörnern
NaN g
Muskat
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Semmeli
    NaN 
    Weisswein (z. B. Fendant)
    NaN dl
    Senf
    NaN EL
    Mini-Lattiche
    NaN 
    Raclettekäse mit Pfefferkörnern
    NaN g
    Muskat
    wenig 

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Genusstipp: Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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