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Winter-Omelette
Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 258 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Chicorée
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chicorée
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
 - Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen. 
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. 
- Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. 
Hinweise
Dazu passt: Portulak oder Kresse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 258 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 6 g 
- Eiweiss
- 19 g 
En Guete!
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