Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Wintersalat mit Rosmarin-Stangen

Premium

Festliche Vorspeise: Nüssli- und Endiviensalat mit Birnen und Granatapfelkernen. Die knusprigen Stangen aus Spritzteig sind die Krönung.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
395 kcal
Wintersalat mit Rosmarin-Stangen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.