Betty Bossi

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Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh

Kein Bluff: Sie können selber Spargeln hauchdünn frittieren.

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
lactosefrei
Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Mehl
NaN EL
Erdnussöl zum Frittieren
 
Salz
NaN TL
Erdnussöl
NaN EL
grüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Kerbel, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Erdnussöl
NaN EL
Wolfsbarsche (Bio, je ca. 400 g), vom Fischhändler filetiert, halbiert
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Erdnussöl zum Frittieren
     
    Salz
    NaN TL

    Spargeln mit einem Sparschäler dünn abschälen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, Mehl darüberstäuben, mischen. Eine Pfanne ca. 3 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spargelstreifen in kleinen Portionen unter sorgfältigem Bewegen ca . 1 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.

  2. Erdnussöl
    NaN EL
    grüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kerbel, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Spargeln unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Bouillon und Kerbel beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. Erdnussöl
    NaN EL
    Wolfsbarsche (Bio, je ca. 400 g), vom Fischhändler filetiert, halbiert
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1,5 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

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Hinweise

Servieren: Spargelragout auf Teller verteilen, Fischfilets darauflegen, Spargelstroh darauf verteilen.

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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