Betty Bossi

Werbung

Würziger Pasta-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Würziger Pasta-Salat (Sommerhit) - mit Trutenbruststreifen ein Hit für Kenner!

Werbung

Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Person
-
Würziger Pasta-Salat

Zutaten

Spiral-Teigwaren (Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
NaN 
Zucchini, fein gehobelt
NaN 
Olivenöl
NaN EL
gekochte Kalbszunge oder geräucherte Trutenbrust, in Würfeln oder Streifen
NaN g
rote Bohnen (ca. 425 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
grüne Pfefferkörner, frisch oder eingelegt, abgespült, abgetropft
NaN EL
Estragonessig oder anderer Essig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Blanc battu
NaN g
reife, kleine Avocado, geschält, gewürfelt
NaN 
Teigwaren-Kochwasser
NaN dl
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Estragonblättchen
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Portulak oder Brunnenkresse für die Garnitur
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spiral-Teigwaren (Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
    NaN 
    Zucchini, fein gehobelt
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    gekochte Kalbszunge oder geräucherte Trutenbrust, in Würfeln oder Streifen
    NaN g
    rote Bohnen (ca. 425 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    grüne Pfefferkörner, frisch oder eingelegt, abgespült, abgetropft
    NaN EL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl ca. 1 Min. andämpfen. Pfanne von der Platte ziehen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.

  2. Estragonessig oder anderer Essig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Blanc battu
    NaN g
    reife, kleine Avocado, geschält, gewürfelt
    NaN 
    Teigwaren-Kochwasser
    NaN dl
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Estragonblättchen
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Portulak oder Brunnenkresse für die Garnitur
    wenig 

    Alle Zutaten mixen, würzen, mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Anrichten, garnieren.

Werbung

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung