Betty Bossi

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Zedrat-Zitronen-Carpaccio mit Rindfleischwürfel

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Carpacciohingucker: Rindfleischwürfel auf Zitronen gebettet. Leckere Vorspeise auch passend mit Ciabatta.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
143 kcal
lactosefreiglutenfrei
Zedrat-Zitronen-Carpaccio mit Rindfleischwürfel

Zutaten

Zedrat-Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, halbiert, sehr fein geschnitten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Zucker
NaN Prisen
Fleur de Sel
NaN TL
schwarzer Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL
Rindsfilet, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
NaN g
Fleur de Sel
NaN Prisen
glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zedrat-Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, halbiert, sehr fein geschnitten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prisen
    Fleur de Sel
    NaN TL
    schwarzer Pfeffer
    wenig 

    Zitronenscheibchen auf Tellern verteilen. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer darauf verteilen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Rindsfilet, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
    NaN Zweiglein

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. braten, salzen, auf den Zitronenscheibchen verteilen. Petersilie darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passt: Ciabatta.

Hinweis: Zedrat-Zitronen sind in italienischen Spezialitätenläden und auf Wochenmärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

143 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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