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Zitronen-Spaghetti
Wow! Diese Spaghetti mit leichter Zitronenrahmsauce und Burrata schmecken herrlich erfrischend – und sind erst noch eine preiswerte Mahlzeit.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 628 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitronen
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kapern
- NaN g
- Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitronen
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kapern
- NaN g
Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Von beiden Zitronen die Schale abreiben, beiseite stellen, ganzen Saft auspressen. Zitronensaft und Saucen-Halbrahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, würzen. Kapern abtropfen, beigeben, Spaghetti wieder beigeben, mischen, heiss werden lassen.
- Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
Spaghetti mit der Burrata anrichten, beiseite gestellte Zitronenschale darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
628 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
19 g
En Guete!
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