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Zopf-Fotzelschnitten
Das perfekte Rezept für Zopfresten nach dem Wochenende.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 970 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Zopf (500 g)
- NaN
- Haselnüsse
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Birnen
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Zopf (500 g)
- NaN
- Haselnüsse
- NaN g
Eier und Rahm in einer Schüssel verklopfen. Zopf längs in vier Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Haselnüsse grob hacken.
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Eierguss über die Zopfscheiben giessen, Butter in Stücke schneiden, darauf verteilen. Zucker und Zimt mischen, darüberstreuen, Haselnüsse darauf verteilen.
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Birnen
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Butter
- NaN g
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Äpfel und Birnen in Schnitze schneiden, mit dem Wasser in der warmen Butter ca. 10 Min. zugedeckt dämpfen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
970 kcal
- Fett
59 g
- Kohlenhydrate
86 g
- Eiweiss
21 g
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