Délices véganes

Délices véganes

La cuisine végane est facile, variée et séduisante

Quiconque souhaite préparer un bon repas équilibré et dépourvu d’ingrédients d’origine animale ne doit pas renoncer au plaisir. Pour régaler vos invités, vous avez un large choix de recettes. La cuisine végane, qui utilise comme aliments essentiels les fruits, les légumes, les céréales, les noix et les légumineuses, offre une palette riche et colorée. Il existe aujourd’hui un vaste éventail de produits végétaux permettant de remplacer les aliments d’origine animale comme la viande, le lait, les œufs et le fromage. Ce qui compte, c’est de bien planifier l’alimentation végane pour un apport suffisant en nutriments essentiels. La cuisine végane a connu un bel essor et permet désormais de manger équilibré. Betty Bossi vous propose des recettes étonnamment simples dont le seul effort consiste à repenser les ingrédients à acheter. Tout le reste, c’est un jeu d’enfant.

Découvre notre brochure végane!

 

Sélection de recettes vraiment faciles

Pour vous lancer ou pour recevoir des amis, nos recettes vont vous plaire:

Des dumplings au tofu

 

Vous adorez cuisiner et vous avez de la patience? Cette recette va vous plaire.
 
P.-S.: le Moule à balluchon «Chef» (n° d’art. 25350) vous aidera à confectionner des dumplings parfaits.

Je veux voir la recette

  

Les chouchous de la cuisine végane

Voici une série d’accessoires qui vous aideront à cuisiner végane.