Pain aux fines herbes

Pain aux fines herbes

Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préparation: entailler le pain en tranches de 1 1/2 cm sans les séparer. Mélanger beurre et fines herbes, saler, répartir dans les entailles, emballer dans de la feuille d’alu.
  • Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Informations supplémentaires

  • Pain aux fines herbes
: Sa mie s’imbibe de beurre condimenté pendant tout le temps du grillage. Le pain, emballé dans de la feuille d’alu, grille régulièrement et les fines herbes ne risquent pas de brûler. Un pain riche en arômes, à déguster chaud.
  • * Rayon alimentation des grands magasins et épiceries spécialisées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele