Pain aux fines herbes
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 458 kcal
Ingrédients
- pain paysan rond (400 g env.)
- NaN
- de beurre, ramolli
- NaN g
- de pluche de cerfeuil, hachés menu
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachés menu
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- pain paysan rond (400 g env.)
- NaN
- de beurre, ramolli
- NaN g
Entailler le pain en tranches d`env.1 1/2 cm sans les séparer. Mélanger beurre et fines herbes, saler, répartir dans les entailles, emballer dans de la feuille d’alu.
- de pluche de cerfeuil, hachés menu
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachés menu
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.
Indications
Suggestion:, ,Sa mie s’imbibe de beurre condimenté pendant tout le temps du grillage. Le pain, emballé dans de la feuille d’alu, grille régulièrement et les fines herbes ne risquent pas de brûler. Un pain riche en arômes, à déguster chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
458 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
50 g
- Protéine
11 g