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Betty Bossi

Kräuter-Butterbrot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Duftet wie frischgebacken: Auf dem Grill saugt das Brot sich mit der selbergemachten Kräuterbutter voll.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
vegetarisch
Kräuter-Butterbrot

Zutaten

rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
NaN
Butter, weich
NaN g
Kerbelblättchen, fein gehackt
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
    NaN
    Butter, weich
    NaN g

    Brot so in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dass es auf der Unterseite zusammenhält. Butter mit Kräutern mischen, würzen. Kräuter-Butter zwischen die Brotscheiben streichen, in Alufolie packen.

  2. Kerbelblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Brot regelmässig wenden.

Hinweise

Tipp:, ,Kräuter-Butterbrot einmal ganz anders. Das Spezielle daran ist, dass die Kräuter-Butter vom Brot während des Grillierens ganz aufgesogen wird. In Folie verpackt, röstet es gleichmässig, und die Kräuter verbrennen nicht. Ein aromatisches Brot, das unbedingt warm gegessen werden sollte.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

11 g

En Guete