Barquettes de poulet

Barquettes de poulet

Barquettes de poulet au chou frisé - non seulement génial, mais léger

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la moutarde et l'huile dans un petit bol, rectifier l'assaisonnement.
  • Entailler les blancs de poulet (voir «Tour de main»), badigeonner avec le mélange épicé, disposer sur le dos d'une plaque chemisé de papier cuisson.
  • Mélanger le chou avec le fromage, répartir dans les entailles, bien tasser.
Profil nutritionel par personne:
kcal
222
lip
7g
glu
1g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Cuisson au four: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C, couvrir le chou d'une feuille d'alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
  • Tour de main: entailler dans la longueur le dessus des blancs de poulet, en laissant une épaisseur d'env. 1 cm.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele