Salade de poisson et nectarines

Salade de poisson et nectarines

Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
254
lip
11g
glu
7g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele