Salade de poisson et nectarines
Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.
Notations
Voir les appréciations