Mafaldine Bolognese
Prendre le goût du haché végétarien qui permet aux végétariens de déguster des plats de viande classiques!
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir le hachis par portions env. 2 min, retirer, assaisonner. Baisser le feu, rajouter évent. un peu d’huile.
- Faire revenir oignon, ail et laurier. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir un court instant. Ajouter les légumes, faire revenir un instant, remettre le hachis, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 1 h à couvert. Oter le laurier, incorporer le persil.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: sauce 1 jour avant, réserver à couvert au frais. Conservation: env. 2 mois au congélateur.
Notations
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