Glace à la crème acidulée

Glace à la crème acidulée

Simplissime et rafraîchissant: cette glace à base de crème acidulée se marie avec tous les biscuits. Vraiment divin!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Verser la demi-crème acidulée dans un grand bol en inox. Fouetter la crème entière en chantilly avec le sucre glace. En ajouter la moitié à la crème acidulée en remuant au fouet, incorporer délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc.
  • Prise au congélateur: env. 4 h à couvert en brassant 3 fois.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
316
lip
23g
glu
24g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: glace env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Notations

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