Betty Bossi

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Ballon surprise

Au cœur de cette balle surprise, de la viande hachée et un œuf enrobés de riz.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
495 kcal
sans lactose
Ballon surprise

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de ciboulette, finement hachée
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
petits œufs durs , écalés
NaN 
de riz à risotto (p. ex. S. Andrea)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de ciboulette, finement hachée
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    petits œufs durs , écalés
    NaN 

    Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Diviser la masse en 8 portions, aplatir chaque portion entre les mains, poser un oeuf dessus, entourer avec la masse, façonner des boules.

  2. de riz à risotto (p. ex. S. Andrea)
    NaN g

    Mettre le riz dans une assiette creuse. Y tourner les boules. Bien tasser le riz. Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du panier. Disposer les boules dans le panier, cuire à couvert env. 20 min sur feu moyen.

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Indications

Suggestion cuisson vapeur: mettre les boules dans un panier perforé. Cuire env. 15 min dès que la température atteint 100° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

495 kcal

Énergie

23 g

Énergie

33 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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