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Soupe à la bouillie d'avoine
En cas de manque d’appétit, ce velouté à l’avoine légèrement sucré est très digeste. Les enfants malades l’apprécient aussi comme boisson chaude.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 126 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
Râper finement les carottes dans une casserole. Ajouter les flocons d’avoine, verser l’eau, porter à ébullition, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen. Passer la soupe au tamis, dresser.
Indications
Pour: 1,5 dl
Pour: 1 personne
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Énergie
126 kcal
- Lipides
2 g
- Glucides
23 g
- Protéines
4 g
Bon appétit!
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