Rollfondant gelb
Vorteile
- Einfach schön verzieren
- Kein Reissen und leicht zu verarbeiten
- Top-Qualität
- Angenehmer Geschmack und Konsistenz
Dieses Produkt teilen
Farbiger Rollfondant für fantasievolle Dekorationen. Mit dem Rollfondant gelb können Sie Torten, Kuchen oder Cupcakes wunderschön verzieren. Wir haben für Sie einige am Markt vertretene Rollfondants getestet und den Testsieger in unser Sortiment aufgenommen! Der Rollfondant ist sehr weich und muss so vor dem Verarbeiten nicht noch geknetet werden. Durch die angenehme Konsistenz lässt er sich ganz einfach auf wenig Puderzucker auswallen. Mit dem Rollfondant lässt sich gut eine Torte überziehen, es kommt selten zu einer Rissbildung wenn er nicht zu dünn ausgewallt wird, daher ist er auch gut für Anfänger geeignet. Mit den entsprechenden Ausstechern lassen sich gut verschiedene Formen ausstechen. Einfachere, gröbere Formen die nicht zu filigran sind, lassen sich auch gut von Hand modellieren. Bei Bedarf kann der Rollfondant mit Lebensmittelfarbe oder -paste eingefärbt werden.
Tipp: Sollten Sie nicht den kompletten Rollfondant benötigen und es bleiben Reste übrig, verpacken Sie diese so luftdicht wie möglich, da der Rollfondant ansonsten sehr schnell austrocknet. Den Fondant am besten in eine Tüte geben, die sie verschliessen und dann noch in eine Tupperdose packen. Auf unserer Webseite und auf Facebook finden Sie noch weitere Tipps und Tricks rund um den Umgang mit Rollfondant.
Mit dem Rollfondant gelb lassen sich Torten und Cupcakes überziehen und dekorieren. Dank der guten Qualität ist die Verarbeitung unproblematisch. Dieser Fondant ist sowohl für Anfänger, als auch für Profis geeignet. Er lässt sich leicht auswallen, ausstechen, einfärben oder ganz einfach von Hand modellieren, der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Jetzt ausprobieren und mit viel Freude dekorieren.
- Farbe: Gelb. Inhalt: 250 g. Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin (E 422), Verdickungsmittel: Xanthan (E 415), Natrium-Carboxymethylcellulose (E 466); Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E 472c), natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E 202), Farbstoff: Lutein. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
- >