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Rollfondant Decke weiss

36 Stück an Lager Art.-Nr. 70189
mit Abo
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Vorteile

  • Einfach schön verzieren
  • Ohne Auswallen - einfach und schnell Torten, Muffins & Co überziehen
  • Top-Qualität
  • Angenehmer Geschmack und Konsistenz

Mit der Rollfondant Decke weiss können Sie Torten, Kuchen oder Cupcakes wunderschön verzieren und überziehen. Wir haben für Sie einige am Markt vertretene Rollfondants getestet und den Testsieger in unser Sortiment aufgenommen. Diese bereits ausgewallte Rollfondant Decke weiss eignet sich perfekt für Anfänger, die wenig Erfahrung mit dem Auswallen von Fondant haben. Auch ideal, wenn es mal schnell gehen muss! Die 36cm Durchmesser reichen für das Überziehen eines Kuchens von ca. 26 x 5 cm. Einfach den Rollfondant auspacken und inklusive der Folie entrollen. Dann mittig auf den Kuchen legen und die Folie langsam und vorsichtig abziehen. Danach kann der Rollfondant mit seitlich angedrückt werden und die überstehenden Reste abgeschnitten werden.

Tipp: Um ein einheitlich glattes Ergebnis zu erzielen, verwenden Sie am besten einen Fondant Glätter, mit diesem können Sie nicht nur die Seiten, sondern auch die Decke glatt verstreichen. Auf unserer Webseite und auf Facebook finden Sie noch weitere Tipps und Tricks rund um den Umgang mit Rollfondant.

Mit der Rollfondant Decke weiss lassen sich Torten und Cupcakes überziehen und dekorieren. Dank der guten Qualität ist die Verarbeitung unproblematisch. Diese Rollfondant Decke weiss ist besonders für Anfänger geeignet, die noch keine Erfahrung mit dem Auswallen von Fondant haben. Jetzt ausprobieren!

  • Rollfondant ausgewallt
  • Farbe: Weiss
  • Masse: Ø 36 cm
  • Inhalt: 300 g
  • Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser,
  • Feuchthaltemittel: Glycerin (E 422)
  • Verdickungsmittel: Xanthan (E 415),
  • Emulgator: Citronensäure, natürliche Aroma
  • Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
  • Informationen zu Ernährungsformen: vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei
  • Vor der Verarbeitung den Fondant ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur lagern.
  • Tipp: Bei Tortenfüllungen mit hohem Feuchtigkeitsgehalt (wie z.B. Sahne oder Cremes) empfehlen wir, den Rollfondant am besten erst kurz vor dem Servieren aufzulegen. Trockene Kuchen oder Torten mit Cremefüllung vor dem Auflegen der Rollfondant Decke am besten mit heller Konfitüre bestreichen. Das ergibt einen besseren Halt.
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