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Sous-Vide-Garer «Profi» (Set)

CHF 149.90 Sofort lieferbar Artikelnummer 24978

Vorteile

  • Perfekt gegartes Fleisch
  • Sous-vide ist auch bestens geeignet für Fisch, Gemüse oder Eier
  • Gerät hält Temperatur konstant - Sie müssen sich um nichts kümmern
  • 100 Prozent Geling-Garantie beim Garen

Für perfekt gegartes Fleisch! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Fleischgenuss wie im Sternerestaurant. Mit dem Sous-Vide-Garer «Profi» garen Sie Ihr Fleisch garantiert immer perfekt, hier gilt 100 Prozent Geling-Garantie!

Mit Sous-vide wird Fleisch unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Es wird dadurch besonders aromatisch, zart und saftig. Mischen Sie aromatische Geschmacksträger wie Kräuter in die Vakuumbeutel, Sie werden begeistert sein. Garen von Fleisch war noch nie so einfach und Ihr Resultat noch nie so perfekt. Beim traditionellen Garen von Fleisch ist das innere des Fleisches meist noch roh, aussen jedoch bereits verkocht. Bei der Sous-vide-Garmethode ist dies ganz anders, das Fleisch ist durchgehend perfekt gegart. Das Anbraten dient nur noch der Aromagebung. Die Sous-vide-Garmethode ist auch für Fisch, Gemüse, Eier usw. geeignet.

Der Sous-Vide-Garer hat dank der Klammer auf der Seite des Elektrogeräts einen festen Halt. Diese Klammer an einem beliebigen Behälter mit mindestens 15cm Höhe befestigen. Danach kommt das bereits vakuumierte Fleisch ins Wasserbad. Sie regeln Temperatur und Garzeit via elektronisches Display, danach hält das Elektrogerät konstant die Temperatur - Sie müssen sich um nichts kümmern.

Das Angebot Sous-Vide-Garer «Profi» (Set) enthält: 20 Vakuumbeutel inklusive Handpumpe für das praktische und einfache Vakuumieren Ihres Fleisches. Einen passenden Silikondeckel, der verhindert, dass während des Garens das Wasser verdampft. Eine Gartabelle, damit Sie immer genau wissen, welches Stück Fleisch wie lange gegart werden muss.

Tipp: Das Buch «Die neue Fleischküche» enthält ein eigenes Kapitel zum Thema Sous-vide.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

 

Gartabelle

Rezepte

Eieiei

 

Filet Wellington 2.0

Video

  • Sous-Vide-Garer aus Elektronikbauteilen, Metall und Kunststoff. Farben: Schwarz, Transparent, Silber. Masse (L×B×H): 7×12×40 cm. Inklusive Gartabelle und Starter-Set «VAC» (10 grosse und 10 kleine Vakuumbeutel inklusive Handpumpe). Inklusive Rezeptbüchlein.
    (Set)