<
>

Victorinox Tranchiermesser «Holz» extra lang

23 Stück an Lager
mit Abo
CHF 54.95
 
ohne Abo
CHF 54.95
 

Vorteile

  • Leichtes und gleichmässiges Schneiden - der Allrounder in der Küche
  • Extra lange Klinge
  • Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
  • Elegantes Design

Das Victorinox Fleischmesser «Holz» extra lang verfügt über einen ergonomischen Griff und ausgewogenes Design. Die dünne, scharfe Klinge sorgt dafür, dass Sie das Schnittgut mit grösster Genauigkeit genauso dünn oder dick tranchieren können, wie Sie wünschen. Egal, welche Art von Fleisch oder welche Form von Gemüse vor Ihnen liegt - Sie schneiden mit Leichtigkeit und Präzision. Von Betty Bossi für Sie getestet!

Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Das Fleischmesser «Holz» extra lang wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.

Die lange, glatte, biegsame Klinge des Victorinox Fleischmesser «Holz» extra lang garantiert ein müheloses Tranchieren von zarten Braten und zum Filetieren von Fisch.

Artikelnummer 72206
  • Fleischmesser mit extra langer Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Palisanderholz. Länge der Klinge: 28 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
Ich habe eine Frage zum Produkt Victorinox Tranchiermesser «Holz» extra lang
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >