<
>

Vakuumier-Beutel «VAC» klein (20 Stück)

Ausverkauft Art.-Nr. 73999
mit Abo
CHF 9.90
 
ohne Abo
CHF 9.90
 

Vorteile

  • Aufbewahren wie der Profi
  • Lebensmittel sind 3- bis 5-mal länger haltbar
  • Professionell aufbewahren, tiefkühlen und mit der Sous-vide-Methode geniessen
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren

Aufbewahren wie der Profi: Dank der cleveren Beutel «VAC» bleiben Lebensmittel 3- bis 5-mal länger haltbar, denn durch das Absaugen der Luft haben Bakterien keine Chance und Gefrierbrand wird verhindert. Die Beutel «VAC» klein sind zusammen mit der Handpumpe «VAC» ideal für die Zubereitung von Fleisch mit der Sous-vide-Methode.

Die Handpumpe «VAC» ist in unserem Shop separat erhältlich.

In den praktischen Vakuumierbeuteln mit Handpumpe lassen sich nicht nur Lebensmittel vakuumieren, sondern auch Fleisch im Sous-vide-Verfahren schonend im Wasserbad garen.

  • Beutel aus Kunststoff (ohne Weichmacher). Farben: Transparent, Grün. Masse (L×B, Inhalt): je Beutel 21×22 cm, 1,1 Liter. Hitzebeständig bis 85°C. Spülmaschinengeeignet. Passend zu Handpumpe «VAC».

    Lieferumfang: 20 Beutel, ohne Handpumpe!
Ich habe eine Frage zum Produkt Vakuumier-Beutel «VAC» klein (20 Stück)
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >

    Derzeit ausverkauft

    Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, erhalten Sie eine E-Mail von uns.

    Erinnerung gespeichert

    Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, werden wir Sie benachrichtigen.

    Sollte der Artikel innerhalb der nächsten 6 Monate nicht mehr verfügbar sein, wird Ihre Anfrage automatisch gelöscht.