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Sous-Vide-Garer «All in one»

CHF 249.90 269.90 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 25411

Vorteile

  • Perfekt gegartes Fleisch
  • Sous-vide ist auch bestens geeignet für Fisch, Gemüse oder Eier
  • Gerät hält Temperatur konstant - Sie müssen sich um nichts kümmern
  • 100 Prozent Geling-Garantie beim Garen

Sous-Vide-Garer «All in one»:
Sie möchten auch im Alltag entspannt das Essen zubereiten und die Zeit für anderes nutzen, als am Herd zu stehen? Dann ist der Sous-Vide-Garer «All in one» genau das Richtige für Sie!

Sous-Vide: der vielseitige Alleskönner!

Apéro: Mit Sous-Vide wird Ihr Apéro zum kulinarischen Highlight!

Hauptgang: So zartes Fleisch und Fisch wie nie zuvor! Auch die Beilage wird einfach richtig schmackhaft.

Dessert: Pudding, Cremen, pochierte Früchte oder sogar Milchreis und Cheesecakes im Handumdrehen. Und nichts kann anbrennen!

Für perfekt gegartes Fleisch! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Fleischgenuss wie im Sternerestaurant. Mit dem Sous-Vide-Garer «All in one» garen Sie Ihr Fleisch garantiert immer perfekt, hier gilt 100 Prozent Geling-Garantie!

Mit Sous-vide wird Fleisch unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Es wird dadurch besonders aromatisch, zart und saftig. Mischen Sie aromatische Geschmacksträger wie Kräuter in die Vakuumbeutel. Sie werden begeistert sein. Fleisch garen war noch nie so einfach und Ihr Resultat noch nie so perfekt. Beim traditionellen Garen von Fleisch ist das Innere des Fleisches meist noch roh, aussen jedoch bereits verkocht. Bei der Sous-vide-Garmethode ist dies ganz anders: Das Fleisch ist durchgehend perfekt gegart. Das Anbraten dient nur noch der Aromagebung. Die Sous-vide-Garmethode ist auch für Fisch, Gemüse, Eier usw. geeignet.

Das bereits vakuumierte Fleisch geht ins Wasserbad des Sous-Vide-Garers «All in one». Sie regeln Temperatur und Garzeit via elektronisches Display, danach hält das praktische Küchengerät konstant die Temperatur - Sie müssen sich um nichts kümmern.

Das Angebot Sous-Vide-Garer «All in one» (Set) enthält: 20 Vakuumbeutel inklusive Vakuumierpumpe für das praktische und einfache Vakuumieren Ihres Fleisches. Eine praktische Küchenzange sowie eine Gartabelle, damit Sie immer genau wissen, welches Stück Fleisch wie lange gegart werden muss.

Tipp: Das Buch «Die neue Fleischküche» enthält ein eigenes Kapitel zum Thema Sous-vide.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

Tipp-Blatt mit Gartabelle

Video

  • Material: Sous-Vide-Garer aus Elektronikbauteilen, Metall und Kunststoff
  • Farben: Schwarz, Silber
  • Masse (L×B×H): 35,3x27,5x24 cm
  • Max. Füllmenge: 8 Liter (Markierung)
  • Eigenschaften: Schweizerstecker Typ 12 (3-polig)
  • Zubehör: Starter-Set «VAC» (10 grosse und 10 kleine Vakuumbeutel inklusive Vakuumierpumpe) und Küchenzange
  • Geschenk: Rezeptbüchlein und Gartabelle
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