a casa, Kochbuch
Vorteile
- Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag
- Ein sinnliches Kochtagebuch mit 200 italienisch inspirierten Rezepten
- Eine Liebeserklärung an Langsamkeit, Achtsamkeit und Sorgfalt
Dieses Produkt teilen
Buch
Dieses Buch ist für all jene, die von Trendhäppchen genug haben und der schnellen Küche, die uns Zeitersparnis als Gewinn verkaufen möchte, misstrauen.
Es ist eine Liebeserklärung an Langsamkeit, Achtsamkeit und Sorgfalt. Zeit als wesentliche Zutat für mehr Geschmack. Ein Beispiel dafür ist der wundersame »Lievito Madre«, der mit einem reifen Apfel angesetzte italienische Sauerteig, aus dem ein unvergleichlich aromatisches Brot all'italiana, Pizza bianca, Focaccia oder Panettone entstehen.
Nebenbei wird Pasta geformt und in göttliche Saucen gehüllt, werden aus Hülsenfrüchten Seelenschmeichler gekocht, Vergessenes wiederbelebt und viele Geschichten rund um Essen, Kochen und einfaches Geniessen erzählt.
Dieses Buch erhebt das Alltägliche zum Aussergewöhnlichen. Es stillt den Hunger nach aufrichtigem Essen. Die Sehnsucht nach sorgfältig zubereiteten Gerichten. Ehrlichem Handwerk. Geduld. Sorgfalt. Liebe. Autor
Claudio Del Principe Freier Texter, Food-Autor und Restaurantkritiker. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs.
Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche - beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.
- Autor(en): Del Principe, Claudio
- ISBN/GTIN: 978-3-03800-970-2
- Einbandart: Fester Einband
- Verlag: AT Verlag
- Erscheinungsjahr: 2017
- Erscheinungsdatum: 16.10.2017
- Seiten: 320 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Masse (LxBxH): Breite 175 mm, Höhe 245 mm, Dicke 29 mm
- Netto-Gewicht: 1125 g
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.