Das Airfryer Kochbuch
Vorteile
- 70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
- Nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts
- Perfekt auch für den Alltag
Dieses Produkt teilen
Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise - mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet.
Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten.
70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch - nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble - all das ist für den Airfryer kein Problem.
So geht fettarmes Kochen heute - ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche.
- Autor(en): Good Housekeeping
- ISBN/GTIN: 978-3-7423-0830-6
- Einbandart: Fester Einband
- Verlag: Riva Verlag
- Erscheinungsjahr: 2019
- Erscheinungsdatum: 23.01.2019
- Seiten: 128 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Masse (LxBxH): Breite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 14 mm
- Netto-Gewicht: 532 g
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.